Toda la Argentina en una sola página

Franco Mastantuono y su gol en la victoria de River: quedó entre los goleadores más jóvenes de la historia de la Libertadores

river-plate

El delantero de 16 años anotó segundo tanto del Millonario y se metió en un prestigioso top. Mirá en qué puesto quedó.

Franco Mastantuono es cosa seria. Con tan sólo 16 años y 257 días, el delantero de River anotó su primer gol por Copa Libertadores, en la victoria 2-1 de su equipo ante Libertad. De esta manera, superó un récord histórico de Javier Saviola y se metió entre los goleadores más jóvenes de la historia del certamen.

Todo esto en su debut copero. Martín Demichelis confió en él y lo mandó en el entretiempo para disputar todo el complemento. Y finalmente, le dio resultado: convirtió el gol de la victoria a los 82'.

MIRÁ TAMBIÉN

Con este tanto quedó en el cuarto lugar de los goleadores más jóvenes de la historia de la Libertadores, superando a Julio Enciso, futbolista paraguayo que marcó para Libertad a los 16 años y 307 días.

Arriba del argentino aparecen Ângelo Gabriel, quien anotó con 16 años y 106 días, Moisés Paniagua, quien marcó con 16 años y 188 días, y Juan Carlos Cárdenas, quien convirtió con 16 años y 254 días.

Tras el triunfo en Paraguay, el equipo de Núñez cerró la fecha 3 en la cima de la tabla de posiciones con puntaje ideal. Este miércoles venció 2-1 a Libertad y llegó a las nueve unidades: antes le había ganado 2-0 a Táchira y 2-0 a Nacional.

Por su parte, el escolta de River es el equipo uruguayo, que le ganó 2-1 al cuadro venezolano. Sumó 6 de 9 y le da pelea al equipo de Demichelis. Y más abajo están Libertad, con tres puntos, y Táchira, sin ninguna unidad.