Toda la Argentina en una sola página

El partido de Messi en Inter Miami ante Kansas City

mls

La Pulga está desde el arranque en el empate 1-1 de su equipo como visitante. El rosario le dio un exquisito pase al paraguayo Gómez para que marcara la paridad en el resultado.

AI
  • 🌟 Lionel Messi asistió a Diego Gómez para el gol de Inter Miami en el empate 1-1 como visitante contra Kansas City en la MLS.
  • 👟 La Pulga arrancó como titular y brindó un pase exquisito que permitió a su compañero marcar la paridad en el resultado.
  • ⚽ Messi jugó 90 minutos con Monterrey antes de este partido, dejando atrás una lesión muscular.
  • 🏟️ El próximo compromiso de Messi y su equipo será como local ante Nashville el sábado a las 20.30.
  • 🔥 La presencia de Messi despejó dudas sobre su condición física, mostrando su calidad en la pelota parada y su notable visión de juego.

Lionel Messi asistió al paraguayo Diego Gómez para el gol de Inter Miami en el empate 1-1 parcial como visitante frente a Kansas City, en un partido correspondiente a la octava fecha de la MLS. La Pulga arrancó como titular, luego de haber jugado los 90 minutos con Monterrey.

Messi's vision. Gomez's finish.All tied up at Arrowhead Stadium! This game so far... ????????????? #MLSSeasonPass: https://t.co/UH54jHwdQs pic.twitter.com/c4MkVaeVSW

MIRÁ TAMBIÉN

El rosarino recibió la pelota a los 17 minutos y con un exquisito pase de zurda dejó a su compañero frente al arquero rival para definir y establecer la paridad en el resultado. El dueño de casa se había adelantado por medio del alemán Erik Thomm, a los seis de aquella etapa inicial.

La presencia de Messi dejó de lado los interrogantes sobre su condición física, después de que el miércoles disputara el encuentro completo frente a Monterrey tras dejar atrás una lesión muscular. Ahora tendrá una semana para descansar hasta el próximo compromiso: el sábado a las 20.30 como local ante Nashville.

La posición era casi la idea para la Pulga, especialista para la pelota parada. El reloj marcaba los 40 minutos de la etapa inicial, la pelota esperaba en la zona central a unos metros de la medialuna y el zurdazo del capitán de la Selección Argentina salió apenas al lado del palo izquierdo de Tim Melia.

Leo Messi a centímetros de un gol de antología. ????????? pic.twitter.com/g9RYaB1gEC