Toda la Argentina en una sola página

EN VIVO. Franco Colapinto hoy en la Fórmula 1: en qué posición se encuentra y cómo sigue la carrera

deportes
AI
```html
  • 🏎️ **Carrera:** Franco Colapinto corre el Gran Premio de EE. UU. en Austin, Texas, el domingo 20 de octubre.
  • 📍 **Posición de salida:** El piloto argentino comenzó desde el puesto 16 con su Williams.
  • 🔄 **Avance:** En la vuelta 10, Colapinto subió a la 13ª posición debido a un error de Guanyu Zhou.
  • 📉 **Retorno a 14ª:** En la vuelta 14, Russell superó a Colapinto, dejándolo en 14ª posición nuevamente.
  • 🆗 **Sin pérdidas:** Colapinto no perdió lugares durante la largada y empezó en el 15º lugar.
  • 🚦 **Inicio interesante:** Charles Leclerc de Ferrari ascendió a 1ª posición desde el 4º lugar, mientras que Lando Norris cayó al 4º lugar desde la pole.
  • ❌ **Abandono notable:** Lewis Hamilton quedó fuera de la carrera tras un despiste.
```

Franco Colapinto corre este domingo 20 de octubre el Gran Premio de Estados Unidos, en Austin (Texas). El piloto argentino largó con su Williams desde el puesto 16. El horario de la carrera y cómo verla en vivo por TV y online. Todas las características del Circuito de las Américas y las tablas de posiciones del Campeonato de Pilotos y de Constructores.

En la vuelta diez, un trompo de Guanyu Zhou permitió que Colapinto avance un lugar y quede en 13º posición. Luego, en la vuelta 14, Russell aprovechó la potencia de Mercedes y pasó al argentino, que volvió a estar 14º

Franco Colapinto aprovechó el despite de Hamilton y quedó en la posición 14. El argentino había largado en el puesto 15º y no perdió ningún lugar al momento de la largada.

En una largada extraña, Ferrari arrancó con el pie derecho: Charles Leclerc quedó primero cuando largó en cuarta posición. En sentido inverso fue Lando Norris, que había hecho pole y ahora quedó cuarto. Hamiltón despidó y quedó afuera.