Toda la Argentina en una sola página

river-plate

El rubio tuvo el empate en sus pies, pero la tiró por encima del travesaño. Increíble.

AI
  • ⚽ River estaba perdiendo 1-0 contra Instituto.
  • ⚠️ Facundo Colidio tuvo una oportunidad inmejorable de empatar.
  • ❌ Colidio desperdició la chance de gol de forma insólita.
  • 👟 Intentó mandar la pelota a la red, pero la mandó por arriba del travesaño.

Cuando empezó a correr la desesperación en el banco de River, porque sabía que la derrota era el único resultado que podía dejarlo afuera y estaba perdiendo 1-0 en su visita a Instituto, tuvo una oportunidad inmejorable de empatarlo y la desperdició de una manera insólita. ¿El protagonista? Facundo Colidio, quien reemplazó a un lesionado Miguel Borja.

A los 34 minutos del primer tiempo, Pablo Solari metió una de sus escapadas veloces por la banda y tiró el centro al área chica. Ni las piernas de los defensores ni las manos del arquero Roffo pudieron frenar la trayectoria de la pelota, y le quedó servidita al rubio para que la mandara a guardar y le diera un respiro a Martín Demichelis... pero no.

Colidio quiso asegurar, apoyarle el pie derecho a la pelota y que siguiera su camino lógico hacia la red, pero no la agarró de lleno y la mandó por arriba del travesaño. De no creer.