Toda la Argentina en una sola página

River venció a Arsenal en el Monumental y vuelve a la victoria después de la caída frente a Velez

AI
    \n
  • River Plate y Arsenal de Sarandí se enfrentaron en el estadio Monumental por la fecha 4 de la Copa de la Liga.
  • \n
  • River necesitaba volver a la victoria luego de la derrota frente a Vélez.
  • \n
  • Arsenal está último en la tabla de promedios y necesita un milagro para salvarse del descenso.
  • \n
  • River convierte el primer gol del partido al minuto 2.
  • \n
  • River marca el segundo gol al minuto 28 con un golazo de De La Cruz.
  • \n
  • Arsenal anota un gol que es anulado por offside al minuto 33.
  • \n
  • River domina el primer tiempo y se va al descanso con una ventaja de 2-0.
  • \n
  • River desperdicia una oportunidad de gol al minuto 50.
  • \n
  • Arsenal marca un gol al minuto 57, reduciendo la ventaja a 2-1.
  • \n
  • River desperdicia un tiro libre al minuto 58.
  • \n
  • Armani realiza una gran atajada al minuto 68 para mantener la ventaja de River.
  • \n
  • River convierte un penal al minuto 71, extendiendo la ventaja a 3-1.
  • \n
  • River golpea el travesaño al minuto 81.
  • \n
  • Enzo Pérez es ovacionado al ser sustituido al minuto 85.
  • \n
  • River se lleva la victoria con 3 puntos importantes.
  • \n
  • Arsenal tuvo momentos de peligro en el segundo tiempo, pero no pudo igualar el marcador.
  • \n

River Plate y Arsenal de Sarandi se enfrentaron en el estadio Mas Monumental por la fecha 4 de la Copa de la Liga.

River y Arsenal se enfrentaron en un partido, donde River necesitaba volver a la victoria, luego de la derrota frente a Velez y los problemas que paso el equipo en la semana, Arsenal por su parte viene con una victoria, pero con la mentalidad de ganar, ya que desde que arranco el torneo esta úlimo en la tabla de promedios y necesita un milagro para salvarse del descenso.

La primera jugada del partido fue para River, al minuto 2 Simon mete un pase filtrado que Borja recibe y de primera remata con el arquero Medina adelantado y la pelota se termina metiendo y convierte el primer gol del partido.

Al minuto 13 un córner que realiza Nacho Fernández le pasa la pelota a Enzo Perez y este se la devuelve Nacho pasa la pelota a Lanzini que la deja pasar y le queda a Barco que remata, pero la pelota se va afuera.

En el minuto 17 De La Cruz le pasa la pelota a Nacho Fernández que desde afuera del área remata y la pelota se va afuera por poco.

Al minuto 28 luego de una buena jugada de River con muchos pases, termina con uno de Barco para De La Cruz, que desde lejos remata con mucha potencia y convierte un golazo dejando el marcador 2 a 0 para River.

En el minuto 33 Sporle remato desde fuera del área un tiro que parecía sencillo para Armani, pero se le escapa de las manos y Brochero aprovecha y empuja la pelota convirtió el gol, pero el árbitro anularía el gol por que el jugador se encontraba en offside cuando Sporle remato.

Así termino el primer tiempo con un River que logro hacer un buen primer tiempo dominando el juego y logrando irse al descaso comdos en el resultado. Arsenal por su parte intento por momentos con algunas contras pero no logro generar peligro.

Ya en el segundo tiempo al minuto 50 Nacho Fernández le da un buen pase a Borja ,este no logra acomodarse para raptar, pero consigue quedarse con la pelota y mete un pase atrás para Lanzini que de primera la pica y el arquero Medina logra atajar el disparo.

Al minuto 54 Cejas manda un buen centro para Moreira, pero no llega a rematar bien y termina perdiendo la pelota en una jugada muy clara. Al minuto 57 Cejas manda otro buen centro, pero aunque nadie llegara a rematarlo la pelota se termina metiendo en el arco de River marcando el gol del descuento para poner el partido 2 a 1.

En el minuto 58 un buen tiro libre de Nacho Fernández pudo ser el tercer gol pero el arquero Medina logró atajar el disparo.

Al minuto 68 Arsenal se escapa de contra con Moreira que le pasa la pelota a Sporle y este remata, pero Armani logró atajar el disparo, aunque la jugada no terminó ya que la pelota le quedó a Rivero, este se la pasa a Breitenbruch que manda el centro, pero nadie llega a rematarlo y la pelota se va.

Al minuto 71 Barco le pasa la pelota a Casco este manda el centro pero Breitenbruch cuando intenta cortarlo toca la pelota con el brazo y luego de revisarlo en el VAR el árbitro termina cobrando penal.

El penal lo patea Borja y lo convierte dejando el partido casi liquidado.

Al minuto 81 Colidio que ingresó en el segundo tiempo le pasa la pelota a Enzo perez dentro del área, este se la da a Nacho Fernández que se la devuelve y Enzo remata pero la pelota pega en el travesaño.

Al minuto 85 salio Enzo Perez y fue muy ovacionado por el Monumental.

Así termino el partido con un River que aunque fue superior en lo 90 minutos sufrio en un tramo del segundo tiempo y Arsenal estuvo cerca del empate, finalmente con el penal de Borja River liquido el partido y se llevo 3 puntos necesarios. Arsenal por su parte fue a un Monumental sabiendo que iba a ser un partido muy difícil tuvo un flojo primer tiempo pero en el segundo tuvo momentos donde asusto a River en el Monumental, pero no pudo lograr el empate.

Por Gabriel Rosenberg, para La Derecha Diario.