Toda la Argentina en una sola página

El tremendo lujo del Colo Barco en el triunfo del Brighton ante Aston Villa

premier-league

El joven lateral le tiró un caño a Matthew Cash, quien le cometió una dura infracción y vio la amarilla, sobre el final del encuentro de la Premier League.

AI
  • 🌟 Valentín Barco, del Brighton, hizo un caño a Matthew Cash en la victoria 1-0 sobre Aston Villa en la Premier League.
  • 🎉 Barco fue convocado por Scaloni para la Selección Argentina recientemente.
  • 🔴 Cash cometió una falta dura contra Barco y vio la tarjeta amarilla.
  • ⚽ El Brighton ganó 1-0 en casa frente a Aston Villa.

Valentín Barco, joven lateral del Brighton, protagonizó un tremendo lujo en la victoria por 1-0 frente a Aston Villa, en condición de local, en la fecha 36 de la Premier League.

MIRÁ TAMBIÉN

A los 52 minutos del segundo tiempo, el exfutbolista de Boca -quien fue convocado por Lionel Scaloni para la última gira con la Selección Argentina- controló la pelota y le tiró un caño a Matthew Cash.

El defensor del Aston Villa le cometió una dura infracción al joven futbolista argentino y fue amonestado por el árbitro Robert Jones. Finalmente, el Brighton se quedó con el triunfazo por 1-0 frente a los Villanos en condición de local.