Toda la Argentina en una sola página

Videos: show de asistencias y un gol de Messi ante New York RB

internacional

Una vez más, el 10 la dejó chiquita en la MLS: cuatro pases-gol y un tanto en el 6-2 contra New York RB.

AI
  • 🌟 Lionel Messi fue clave en la victoria de Inter Miami con cuatro asistencias y un gol importante.
  • ⚽ Messi asistió a Matías Rojas para el primer gol y anotó él mismo el segundo.
  • 🎯 Messi brindó dos asistencias más a Rojas y tres a Luis Suárez, quien marcó tres goles.
  • 🔥 Un show de Inter Miami liderado por Messi, que revirtió la cara del partido.

Otra noche de 10. Luego de arrancar perdiendo ante New York Red Bulls de local, Inter Miami pudo darlo vuelta en el ST. Y de qué forma. Lionel Messi, esta vez bien secundado por sus compañeros, apareció en todo su esplendor. A continuación, las cuatro asistencias y el gol que marcó el rosarino en esta noche de sábado, con goleada por 6-2.

Primero, en el arranque de la segunda parte, el paraguayo Matías Rojas clavó un golazo desde afuera del área grande tras pase de Messi y, apenas unos minutos después, presionó para que el uruguayo Luis Suárez terminara asistiendo a nuestro Leo en el 2-1 parcial. De zurda, el 10 no falló. Fue el décimo gol de Leo en lo que va de esta MLS sobre ocho partidos jugados.

Por si fuera poco, Messi devolvió gentilezas en los siguientes tantos de Las Garzas. Primero, arrancó apenas pasando la mitad de cancha y combinó con Rojas. El guaraní se la devolvió y el 10 frotó la lámpara para meter un pase exquisito. El ex Racing no lo desperdició y clavó el 3-1 para el conjunto que lidera Tata Martino. ¿El nacimiento de una nueva dupla?

Faltaba más, claro. Otras tres asistencias de LM para tres goles de Suárez. Primero, centró bárbaro al área grande en la siguiente jugada de peligro y Suárez fue quien definió en este ocasión para el 4-1 tranquilizador. Letales.

Cuando todavía faltaban 15 minutos para la conclusión, el mejor del mundo volvió a encarar a los jugadores visitantes -ya viviendo un calvario- apenas pasando mitad de cancha, tiró una pared con Suárez en el borde del área grande y el Pistolero metió el 5-1. Y a diez minutos para el final, el 10 habilitó otra vez al oriental para que estampara el tercero en su cuenta personal y el sexto del team de Martino.

Un show de Inter tras un flojo primer tiempo. Revirtió la cara completamente. Un show de Messi.